Вечер добрый! Мне нужна ваша помощь. Посоветуйте, пожалуйста, где я могу купить качественный джин. Я хочу немного обновить свой бар. Кстати, может быть, кто-то знает про хороший магазин с оптовыми ценами на алкоголь?
Какой джин посоветуйте ?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22023-02-19 11:37:40
Я пью только коньяк, потому что он мне больше нравится, чем джин. К тому же, утром у меня нет головной боли, когда я пью коньяк, в отличие от джина, который вызывает у меня мигрень. Не могу понять, как люди могут пить джин. Возможно, у кого-то наоборот болит голова от коньяка.
Поделиться32023-02-19 11:38:32
У меня наоборот: голова болит от коньяка и водки, поэтому я пью только джин и вино. Главное - не смешивать мои два любимых напитка, иначе утром будет плохо, а может быть, и с вечера.
Поделиться42023-02-19 11:42:55
Вечер добрый! Мне нужна ваша помощь. Посоветуйте, пожалуйста, где я могу купить качественный джин. Я хочу немного обновить свой бар. Кстати, может быть, кто-то знает про хороший магазин с оптовыми ценами на алкоголь?
Лично я обожаю джин https://goodwine.com.ua/drugie-krepkie/ … e/gin.html Martin Miller's производства Англии, который я заказываю на сайте интернет-магазина Goodwine. Он продается в бутылках по 0,7 литра. Этот алкогольный напиток имеет приятный вкус и аромат. Я думаю, что вам он тоже понравится. Закажите пару бутылок для пробы.
Я также покупал там вино для жены и сам, отличное качество. Думаю, что и вам понравится. Кстати, если вы купите 6 и более бутылок, то получите дополнительную скидку.
Поделиться52023-10-10 19:18:33
Я задаюсь вопросом, где можно с уверенностью заказать алкоголь онлайн с доставкой, чтобы получить качественный товар и надежный сервис. Я ценю свое время и хочу, чтобы покупка прошла без проблем. Важно также иметь выбор из разнообразных напитков.
Поделиться62023-10-10 19:20:58
Я как раз недавно заказывал алкоголь онлайн с доставкой и могу посоветовать тебе сайт winetime.zakaz.ua. Там есть огромный выбор алкогольных напитков, включая темное пиво, которое я люблю! И самое крутое – они делают быструю доставку прямо к тебе домой. Так что, если хочешь купить темное пиво в WINETIME с доставкой https://winetime.zakaz.ua/ru/categories … -winetime/ , это отличный вариант. Я был очень доволен качеством обслуживания и ассортиментом на сайте.