Здравствуйте! Можете ли вы подсказать, где в интернете можно купить моторное масло и какой вид масла лучше всего выбрать? Я в этой сфере сфере ничего не знаю Благодарю заранее за ответы.
Автомобильное моторное масло
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-02-18 18:21:18
Прежде всего, вам нужно знать, какой вид масла уже находится в вашем автомобиле, например, минеральное, синтетическое или полусинтетическое. Я использую моторное масло KROON и не могу сказать о нем ничего плохого, если хотите, можете почитать отзывы.
Поделиться32023-02-18 18:22:23
Посмотрел по акту выполнения работ СТО, то заливали последний раз Castrol Magnatec 10W-40. Вот думаю, взять опять тоже самое, или попробовать что-то другое. Это мне просто бьем по карману, хотелось бы подешевле.
Отредактировано Figaro (2023-02-28 14:18:42)
Поделиться42023-02-18 18:25:42
Здравствуйте! Можете ли вы подсказать, где в интернете можно купить моторное масло и какой вид масла лучше всего выбрать? Я в этой сфере сфере ничего не знаю Благодарю заранее за ответы.
Я лично использовал полусинтетическое моторное масло https://avtozvuk.ua/motornye-masla/c355 MOBIL Ultra 10W-40 4л для своего старого иностранного автомобиля, оно подошло мне. Однако, вам может быть полезно проконсультироваться с механиком для выбора масла, наиболее подходящего для вашего автомобиля.
Кроме масел, в онлайн магазине Автозвук также есть другие жидкости, фильтры, запчасти для ходовой части и многое другое. Рекомендую ознакомиться с ассортиментом магазина.