Нужен хороший VPS сервер, подскажите какой хостинг лучше использовать и с каким проблем не будет, ничего хорошего не могу найти.
Посоветуйте хороший хостинг VPS/VDS
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22023-01-30 12:50:29
Что там искать, столько этих пристанищ, неужели так трудно что-то поискать и найти? Думаю, это несложно, так что просто бери, смотри, спрашивай.
Поделиться32023-01-30 12:52:53
Нет, я на это надеялся, когда писал подобную тему, думал, что вы мне поможете, оказывается, нет, ну спасибо, хотя бы такой ответ, а то я бы подождал.
Поделиться42023-01-30 12:55:27
Нужен хороший VPS сервер, подскажите какой хостинг лучше использовать и с каким проблем не будет, ничего хорошего не могу найти.
Не уходите так рано, я вот лично могу вам сказать, что знаю хороший и проверенный хостинг который обеспечивает всех своих клиентов лучшими VPS/VDS серверами https://thehost.ua/vps_vds/plans тут можно взять в аренду абсолютно любой нужный сервер, который вы только захотите и он будет очень качественным и проверенным.
Я лично покупаю выделенный сервер на год и более дорогие сроки, считаю что лучше сразу заплатить большую сумму и брать на долго, чем платить помесячно. Как правило, проверенная служба, которая не отключает серверы без предупреждения и, как правило, отключается только по расписанию один или два раза в год, поэтому с ней не возникает проблем.
Поделиться52023-04-11 12:35:04
Я всегда ищу варианты, которые идеальны по деньгам будут
Поделиться62023-04-11 12:37:44
Что касается моего личного опыта, я уже долгое время пользуюсь одной платформой, где есть выделенный сервер https://xserver.ua/ru/dedicated и цена которого устраивает, да и никаких нареканий у меня нет. Я могу отметить приятный интерфейс и широкий выбор вариантов по ценам с разными характеристиками и предоставляемыми услугами как для домашнего использования, так и для бизнеса. Более подробную информацию вы можете найти на указанном выше сайте.
Поделиться72023-06-05 22:36:25
А меня интересует сетевое оборудование . Где его можно приобрести сейчас ?
Поделиться82023-06-06 10:05:23
А меня интересует сетевое оборудование . Где его можно приобрести сейчас ?
Cерверные стойки 19 дюймов не так давно меня интересовали и я наткнулся в интернете на отзывы про интернет-магазин сетевого оборудования в Украине . Вам я его тоже рекомендую, тк у них оказались самые благоприятные цены и исключитенльно положительные отзывы от людей .