Кто может подсказать, где лучше заказать качественный грузовик в Украине, сколько он будет стоить и где лучше всего покупать? Я вот просто задался таким вопросом и теперь буду спрашивать на форуме.
Отредактировано Figaro (2022-12-05 23:42:14)
Форум Witch |
Добро пожаловать на форум Witch!!!
Админ Вилл.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Witch » Флудилка » Где приобрести грузовик в Украине?
Кто может подсказать, где лучше заказать качественный грузовик в Украине, сколько он будет стоить и где лучше всего покупать? Я вот просто задался таким вопросом и теперь буду спрашивать на форуме.
Отредактировано Figaro (2022-12-05 23:42:14)
Тут действительно кемперы для нас сейчас это редкость, стоят они очень дорого и в целом они не очень хорошо подходят для нас, потому что у нас дорогие не очень хорошие и они разваливаться будут по пути.
Я вас услышал, спасибо вам за ваш совет, буду просто смотреть от дилера, хотя интересовался больше вторичным рынком, но не против рассмотреть также вариант, который вы мне предложили.
Отредактировано Figaro (2022-12-05 23:42:28)
В настоящее время легко взять и найти хорошее место для покупки, но всё таки обман попадается и довольно частенько, потому я просто посоветую вам, чтобы вы не попались на обман.
Лично у меня всё связанное с покупкой грузовика сразу идёт ассоциация с сервисом Украина https://autoline.ua/ru/ уж больно мне понравился данный сервис, просто очень хорошо работает и нету никаких проблем с ним, потому я бы посоветовал именно им и воспользоваться, ничего лучшего пока что не находил и не замечал, да и грузовиков очень много хороших, выбирайте что нравится.
Поиски грузовика не увенчались успехом, увы и ах.
Если тема актуальна, то вот тут можно заказать технику нужную https://aaa-sitrak.ru Я брал для личных целей самосвал и тягач. Качеством и ценой остался доволен, так что смело обращайтесь.
Вы здесь » Форум Witch » Флудилка » Где приобрести грузовик в Украине?