Доброго вечера друзья. У меня жуткие проблемы со спиной и врач посоветовал купить электрическую простынь с подогревом. Перерыл почти весь интернет и не нашел нужный товар как и магазин. Все какие то сомнительные да и цены просто ужасающие. Помогите с магазинов пожалуйста.
Где купить електрические простыни?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-10-31 03:20:38
Я пол года назад брал для себя такую простынь. Кстати она очень эффективно согревает и расслабляет организм. Отдых вам обеспечен и здоровье тоже. Зимой очень удобно на ней спать, у меня их несколько.
Поделиться32022-10-31 03:21:38
Можно у вас спросить в каком магазине вы ее покупали? Я ищу и все без результата. А хотелось бы уже заказать. Я буду вам благодарен и в долгу не останусь. Только надеюсь магазин проверенный?
Поделиться42022-10-31 03:25:42
Конечно проверенный и временем и людьми. Я там можно сказать постоянный клиент. Советую сделать заказ в интернет-магазине Стилус. Все приходит очень быстро и при заказе с вами свяжется менеджер который ответит на все ваши вопросы и конечно же посоветует только лучший качественный и надежный вариант который вам прослужит долгое время. Я для себя покупал электропростынь Medisana с подогревом. Честно говоря покупкой доволен и готов прикупить еще один вариант. Чтобы заказать электропростынь https://stylus.ua/elektroprostyn/ просто перейдите по ссылке и совершите покупку.