В съемной квартире на диване спать не реально. Просыпаюсь как будто выжатый лимон. На работе коллеги говорят, что есть для таких целей матрасы специальные. Я про такие и не слышала. Знаете о чем идет речь?
Матрас
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-10-18 20:13:34
Знаю, что матрас надо выбирать очень тщательно, а то потом действительно могут возникнуть проблемы со спиной. Обязательно проверяйте качество поролона. Такие вещи обычно покупают на долгие годы.
Поделиться32022-10-18 20:13:59
Один раз не особо парился по поводу выбора матраса, купил первый, который увидел в магазине. Теперь понимаю, что нужно хотя бы размеры знать. Потом на заказ сделал, вообще довольный.
Поделиться42022-10-18 20:14:37
Мы с братом заказывали Комфор матрасы https://intstyle.com.ua/matrasy/matrasi … /come-for/ на этом сайте, мне в квартиру и ему на дачу.
Решили уже сразу обновить везде, чтобы потом по несколько раз не тратить на это время.
Нам мама этот сайт посоветовала, матрасы очень качественные, можно для разных целей использовать.
Понравилось, что у каждой модели есть своя размерная сетка, поэтому и выбрали именно Intstyle. Материал хороший, прочный, спать удобно, иногда даже вставать на работу не хочется.