Народ, вы мне можете посоветовать какой обогреватель лучше купить? В квартире уже прохладно, отопление еще неизвестно когда дадут, еще говорят что оно в этом году будет не самое лучшее.
Какой обогреватель купить
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-10-02 20:34:30
Купи себе уфо, вот это обогреватель действительно очень хороший, у нас в спальне 25 градусов, это конечно если дверь закрывать, когда в соседней 19 градусов. У этого производителя есть несколько моделей, чем мощнее цена естественно выше.
Поделиться32022-10-02 20:35:01
Да слышал я про эти обогреватели, но еще есть другие разновидности, я вот ходил сегодня по магазинам, так мне почти все советовали купить конвекторный обогреватель. вот не знаю какой обогреватель лучше, конвекторный или инфракрасный обогреватель.
Поделиться42022-10-02 20:35:52
Народ, вы мне можете посоветовать какой обогреватель лучше купить? В квартире уже прохладно, отопление еще неизвестно когда дадут, еще говорят что оно в этом году будет не самое лучшее.
При выборе обогревателя, в первую очередь нужно обращать внимание на производителя, потом уже думать какого типа он должен быть. Но лично я хочу вам посоветовать Delonghi https://stylus.ua/obogrevateli/proizvoditel:delonghi/ тип конвекторный, модель DeLonghi HCX 9120 E WHBK, максимальная площадь обогрева 60 кв.м, мы им обогреваем одну комнату.
У этого обогревателя есть также керамические модели и масляные модели, про них ничего сказать не могу, не покупал, если захотите почитаете отзывы.