Салют ребята! У меня к вам большая просьба, посоветуйте мне автомобиль, у которого будет экономичный расхоод топливаа, сейчас конечно ценны на бензин космические, все из-за скачка доллара.
Автомобиль с экономичным двигателем
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22022-09-27 20:57:29
Экономичные двигатели у таких автомобилей как: Киа, Хендай, Рено, у которых объем 1.4 литра. Такие машины, считают городскими. Хотя я вот на своем акценте езжу далеко, преодолеваю больше 1 тыс км в одну сторону.
Поделиться32022-09-27 20:57:55
Так говорите что вы довольны автомобилем Хендай Акцент, может еще скажите какого года выпуска у вас авто? На сколько я знаю Акцент выпускался кажется в 4 кузовах? Еще скажите правда что у Акцентов хорошие кузова?
Поделиться42022-09-27 21:05:12
Салют ребята! У меня к вам большая просьба, посоветуйте мне автомобиль, у которого будет экономичный расход топлива, сейчас конечно ценны на бензин космические, все из-за скачка доллара.
Добрый вечер форумчане, у меня для вас есть хороший вариант, это компания БОССАВТО, вот на этом сайте я заказывал себе Авто бу из Кореи https://bossautoukraine.com.ua/ru/car-from-korea/ они могут доставить абсолютно любую иномарку. Я вот езжу на Ниссане, кстати у него дизельный двигатель, расход топлива небольшой, при этом много мощности, едет хоть с горы хоть в гору.
Самое главное что ребята предоставляют всю историю про автомобиль, думаю вы также останетесь довольны.
Поделиться52023-07-25 18:05:15
Я недавно задался вопросом, где можно найти проверенную компанию для заказа авто из США. Пересмотрел много рекламных объявлений и блогов, но информация оказалась слишком разрозненной. Хотелось бы найти надежного партнера, который поможет сделать покупку автомобиля из Америки
Поделиться62023-07-25 18:07:50
Рада помочь вам с поиском проверенной компании для заказа автомобиля из США. Одним из надежных партнеров, которых я могу посоветовать, является сайт, на котором предлагают широкий каталог авто из Америки в Тернополе https://factum-auto.com/ru/catalog/region--ternopil/ и имеют положительные отзывы своих клиентов. Данная компания занимается проверкой и покупкой автомобилей с аукционов США, предоставляет подробную информацию об истории и состоянии авто, а также помогает с доставкой и оформлением необходимых документов. Если вы хотите быть уверены в надежности и качестве услуг, то смело обращайтесь к ним.
Поделиться72024-04-08 22:20:16
А я хочу купить range rover. У кого он есть, как вам этот автомобиль?
Поделиться82024-04-09 00:12:20
А я хочу купить range rover. У кого он есть, как вам этот автомобиль?
Ми зовсім недавно вирішили купити ленд ровер діскавері і прям не можемо натішитися цьому придбання, просто неймовірний автомобіль, ви теж 100% залишитеся задоволені цією покупкою.