Всем привет! Видел презентацию новой последней модели, был приятно удивлен. Загорелся купить. Только в Украине еще не начались продажи. подскажите, где можно сделать предзаказ на такой телефон. слышал, что немного скидывают в цене.
Где сделать предзаказ на новый айфон 14?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22022-09-18 19:58:09
Всем привет! Видел презентацию новой последней модели, был приятно удивлен. Загорелся купить. Только в Украине еще не начались продажи. подскажите, где можно сделать предзаказ на такой телефон. слышал, что немного скидывают в цене.
А почему именно эту модель выбрали? Не подумайте, я не отговариваю, просто интересно чем вы руководствовались. Мне тоже нравится такой телефон. Купить его в планах, а пока нужно подсобрать денег.
Поделиться32022-09-18 20:17:58
Я уже давно хотел себе айфон и каждый раз что-то мешало и откладывалось. Но на это раз решил точно сделать покупку. Понравились параметры и осталось сделать только предзаказ, вот и ищу проверенный магазин.
Поделиться42022-09-18 20:22:51
Могу подсказать вам действительно проверенный официальный магазин Comfy, в котором вы сможете сделать предзаказа на мобильный телефон iPhone 14 https://comfy.ua/smartfon/brand__apple_ … iphone-14/ и стать одним из первых обладателей новинки от компании Apple. Я знаю это не понаслышке, потому что сама уже заказала себе телефон, выбрала цвет. Одна из добавленных функций - это возможность делать фотографии в движении. Это очень круто и полезно. Не теряйте времени и делайте предзаказ.
Поделиться52023-10-09 08:45:57
Табак Турецкий, Вирджиния Голд, разная крепость https://tabak.biz.ua
Поделиться62024-04-01 21:49:24
Я тоже думаю о покупке нового айфона. Выбираю, какой взять.
Поделиться72024-04-01 22:07:10
Я перш ніж купувати свій перший айфон я прочитала, наприклад, про оновлення ios на iphone. Для мене було дуже важливо докладно ознайомитись із системою, як вона працює і що на мене чекає. Вам також рекомендую почитати.