Как правильно выбрать наушники? На что обратить внимание при покупке? Расскажите, какими пользуетесь выи почему выбрали именно такую модель? Заранее спасибо за ответы.
Как правильно выбрать наушники?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-09-10 10:37:38
В первую очередь обращали внимание на мощность, чтобы было хорошее звучание, потом на цену, на производителя, так и выбрал, те. Которые подошли по всем критериям. Покупал в местном магазине.
Поделиться32022-09-10 10:37:56
Больше всего нравятся наушники маршал, выбирал от этого бренда, просто подстраивался под свой бюджет, но я свои давно покупал, сейчас уже много новых моделей наушников есть.
Поделиться42022-09-10 10:38:37
Больше всего нравятся наушники маршал, выбирал от этого бренда, просто подстраивался под свой бюджет, но я свои давно покупал, сейчас уже много новых моделей наушников есть.
У меня беспроводные наушники, которые имеют очень крутое звучание. Чтобы их выбрать перелопатил весь интернет, нашел классную модель, благодаря рекомендациям https://gorodok-rada.org.ua из этой статьи.
Можете и вы посмотреть её, чтобы разобраться для чего вы их покупаете. Я вот больше для занятий спортом покупал, так как каждый день хожу в зал. Поэтому смотрел, на беспроводные модели наушников. Но, как вы понимаете, здесь всё индивидуально.