Доброе утро всем скоро будет день рождение у дочки и вот хочу ее порадовать и подарить то что она давно хотела а именно самокат! Что думаете на счет такой покупки, нормально вообще для девокчик самокат будет?
Стоит ли покупать детский самокат?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-09-03 07:59:04
Да конечно нормально главное чтобы ребенку нравилось а на остальное не обращайте внимание! Я вообще считаю что самокат это отличная вещь для любого ребенка ведь это намного безопаснее чем скейт или ролики!
Поделиться32022-09-03 08:01:11
Я тоже так думаю поэтому вот и решил взять именно самокат но пока что не могу определиться стоит ли его покупать в обычном магазине или же лучше заказать его по интернету, что думаете как будет лучше?
Поделиться42022-09-03 08:01:26
Доброе утро всем скоро будет день рождение у дочки и вот хочу ее порадовать и подарить то что она давно хотела а именно самокат! Что думаете на счет такой покупки, нормально вообще для девокчик самокат будет?
На сегодняшний день я считаю что лучше делать покупки именно в интернет магазинах так как там вы получите лучшее качество, большой выбор, а так же зачастую в интернет магазинах товары дешевле чем в обычных магазинах поэтому лучше заказывайте через интернет как это делаю всегда я!
Поэтому советую вам купить детский самокат https://stylus.ua/samokaty-1356/ здесь вы можете присмотреть очень много вариантов так как выбор действительно есть и не маленький!