Привет, мы на Пасху устраиваем праздник дома, хочу сделать отдельный столик с угощениями для детей и украсить его милой пасхальный композицией. Где продается подходящий декор?
Пасхальный декор
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-09-01 23:12:22
Признаюсь честно, мы особо не заморачиваемся на этот счёт, обычно печём куличи, красим яйца, да всё выкладываем на тарелку. Знаю, что у некоторых людей там такие композиции, что ого-го
Поделиться32022-09-01 23:14:56
Да, некоторые люди реально на этот праздник больше готовятся, нежели к новому году и я отношусь к их числу. Всегда ищу что-то новое и интересное, ведь как Пасху встретишь,так весь год и пройдёт
Поделиться42022-09-01 23:16:29
Добрый день, Пасха это отличный семейный праздник, мне понравилась ваша идея, поэтому с радостью помогу.
Если хотите порадовать деток, то купите пасхальный декор https://zelena.ua/prazdnichnyj-dekor/pa … dekor.html здесь его дизайн порадует деток, вы останетесь довольны качеством. Никто не может представить этот праздник без кулича и яиц, на детский стол неплохо впишется набор цыплят в яйце от Gisela Graham, он поднимет настроение не только детям, но и взрослым.