Как считаете форумчане стоит ли сейчас покупать телевизор? Просто хотел поиграть в приставку но для нее нужен большой экран, да и на телевизоре можно посмотреть там фильмы сериалы или ютуб, как думаете покупать?
Стоит ли покупать телевизор?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-08-31 20:22:09
Главное чтобы вам нравилось, а что кто думают другие не нужно слушать ведь именно вы будете им пользоваться а не они, но если интересно могу сказать что определенно стоит покупать так как отлично для этого подходит!
Поделиться32022-08-31 20:23:33
Ну пожалуй вы правы! А удобен ли он если смотреть на нем ютуб? Видел у знакомых что у них на телевизоре ютуб, как по мне это безумно удобно на таком большом экране смотреть видео! Кто знает можете сказать?
Поделиться42022-08-31 20:23:45
Как считаете форумчане стоит ли сейчас покупать телевизор? Просто хотел поиграть в приставку но для нее нужен большой экран, да и на телевизоре можно посмотреть там фильмы сериалы или ютуб, как думаете покупать?
Я пользуюсь уже долго таким телевизором и хочу сказать что смотреть на нем видео и фильмы безумно удобно, и его покупка просто необходима если у вас его еще нету! Что может быть лучше атмосферы просмотра вечернего фильма? Я очень люблю вечером посидеть и посмотреть сериалы или фильмы и телевизор идеален для этого!
Поэтому максимально рекомендую купить телевизор https://stylus.ua/televizory/ и не жалеть о том что не взяли его раньше! На этом сайте при покупке вы получите скидку!