ПОмогите пожалуйста, как быстро можно найти на свой фольсфаген пасат нормальные литые диски с радиусом 15, куда можно обратится что бы получить действительно хорошие вараинты.
Хочу новые диски на R15!
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-08-23 16:26:53
В том году была такая ситуация, брат решил поменять диски и как бывает решил немного сэкономить заказал из китая, так они прослужили полгода, в дороге лопнул диск, хорошо что скорость была небольшая, поэтому лучше брать дороже.
Поделиться32022-08-23 16:29:44
Да ситуация очень различная. Я уже видел сколько у всех кто покупали китайськие потделки сработало дежавью и они просто сломались. Вот думаю теперь себе покупать на зиму запсной комплект, то буду брать только фирменные.
Поделиться42022-08-23 16:33:02
Да ситуация очень различная. Я уже видел сколько у всех кто покупали китайськие потделки сработало дежавью и они просто сломались. Вот думаю теперь себе покупать на зиму запсной комплект, то буду брать только фирменные.
Привет, если ищите нормальные магазины автотоваров, тогда я могу вам посоветовать такой свой любимый где товара предостаточно для каждого водителя.
Я брал себе с радиусом 15 у них https://avtodiski.net.ua/disk/diametr-15 и думаю что многие также будут довольны, когда увидят этот прекрасный ассортимент товара. Друг у них заказывал так еще хвалит какие крутые у него они, хотя уже прошло больше трех месяцев.
Скажу только диски довольно качественные и прослужат очень долго. Поэтому экономить на этом не стоит!
Поделиться52023-10-15 18:36:05
А есть в Алматы интернет магазин, где можно купить диски и шины - все сразу выбрать?
Поделиться62023-10-15 19:33:40
А есть в Алматы интернет магазин, где можно купить диски и шины - все сразу выбрать?
В Алматы есть отличный магазин официального дистрибьютора ЭЙКОС, я там несколько раз уже покупал диски и всесезонные шины https://aikos.kz/catalog/tyres/search/s … ll-season/ Советую посмотреть ассортимент на их сайте, там богатый выбор шинной продукции от ведущих мировых брендов. Цены у них самые адекватные, и доставляют оперативно.