Ребята всем привет, давно ищу хороший и надежный хостинг провайдер, можете мне подсказать какой лучше выбрать в наше время, из предложенных на рынку? Их сейчас такое огромное количество, что просто сложно представить.
Нужен нормальный хостинг!
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-08-18 11:30:03
Мне кажется решить данный вопрос быстро у вас не получится, такое огромное количество разных компаний сегодня на рынку, что тяжело представить, но думаю смогу вам посоветовать, опеределитесь с локацией страны, и тогда будет легче.
Поделиться32022-08-18 11:31:11
Принцыпи сейчас мне нужно только наши регионы, может в будущем сделаю еще сайт чисто на заграничный рынок, но пока такого в планах нет. хочу просто что бы он работал без сбоев.
Поделиться42022-08-18 11:33:52
Принцыпи сейчас мне нужно только наши регионы, может в будущем сделаю еще сайт чисто на заграничный рынок, но пока такого в планах нет. хочу просто что бы он работал без сбоев.
Здравствуйте форумчане. Мне нравится работать с компанией вот hostzealot они обезпечивают своим клиентам очень хорошие сервера, а также, быстрый и постоянный доступ к серверам.
За это время что я с ними сотрудничаю я прекрасно оценил хорошую работу технической поддержки. Которая всегда онлайн и помогает в разных вопросах. Есть много классных тарифов убедитесь в этом сами, посмотрев на их сайте, условия сотрудничества и цены на тарифы там есть.