Вам известно где можно купить по хорошей цене беспроводные наушники AirPods? Лучше всего будет если их можно будет заказать в интернете, по магазинам бытовой техники мне сейчас некогда бегать.
Где купить наушники AirPods?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22022-08-14 18:45:27
Я не сторонник покупать покупать бытовую технику в интернете, лучше уже дождитесь выходного и пройдитесь по магазинам связи вашего города. Посмотрите где лучше цена, может скидку найдете.
Поделиться32022-08-14 18:46:15
Вам известно где можно купить по хорошей цене беспроводные наушники AirPods? Лучше всего будет если их можно будет заказать в интернете, по магазинам бытовой техники мне сейчас Сам не так давно купил себе такие наушники, заказывал их в онлайн магазине Комфи, перед этим цены, у них было само дешево. Я полностью доволен беспроводными наушниками AirPods https://comfy.ua/nayshniki/nayshniki__airpods/ не щря Эпл считается одним из лучших проихводителей.
Звучание отличное, есть встроенный микрофон, хорошее шумоподавление. Без подзарядки можно прослушивать музыку целых 20 часов, и это использованием активного шумоподавления. Наушники очень хорошо сидят на голове, подходят для всех новых моделей Айфонов.
некогда бегать.