Посоветуйте проверенных хостинг-провайдеров, которые предоставляют услуги хостинга сайтов. Смогут подобрать нужный тариф. Буду благодарен. Если поделитесь ссылками на компании, с которыми сотрудничаете.
Хостинг-провайдер!
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-07-23 14:46:09
Мы свой хостинг арендуем в одного проверенного хостинг-провайдера, доверились им и не зря, так как тут действительно знают, как всё сделать идеально! Я рада, что обратилась именно к ним!
Поделиться32022-07-23 14:46:26
Хостинг-провайдер, с которым мы сейчас сотрудничаем мне вообще не нравится, но я продолжаю с ним сотрудничать, пока не нашла варианта получше. Посижу тут на форуме, может что-то посоветуют.
Поделиться42022-07-23 14:47:22
Хостинг-провайдер, с которым мы сейчас сотрудничаем мне вообще не нравится, но я продолжаю с ним сотрудничать, пока не нашла варианта получше. Посижу тут на форуме, может что-то посоветуют.
Я долго искала надежного хостинг провайдера, остановилась пока-что на TheHost https://thehost.ua/ по рекомендации своего друга, мне было непонятно и сложно выбрать нужный хостинг.
Сотрудники компании мне во всем помогли и абсолютно бесплатно перенесли мой сайт с другого хостинга, помогли с настройкой, это не заняло много времени. Но самостоятельно я бы не справилась, за что им большое спасибо. Благодаря им, моя работа настроена идеально.