С мужем посоветовались и решили подарить сыну на день рождение планшет. Наш бюджет 20 тыс, посоветуйте что-то хорошее, сами мы не сильно разбираемся в этой современной технике.
Планшет для сына
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-07-19 15:07:39
Ничего себе у вас большой бюджет, у меня такого не было когда я покупал себе планшет. У меня Nokia T20, довольно бюджетная модель, всего 7 тысяч стоит. Так в принципе вроде нормальны, только памяти мало.
Поделиться32022-07-19 15:08:14
Мы хотим купить планшет для сына качественный, поэтому готовы потратиться. Вот вы говорите что вам памяти мало, так ему ее так точно будет мало, он как накачает на него кучу игрушек. У нас есть старенький планшет, сыну его не хватает.
Поделиться42022-07-19 15:09:16
С мужем посоветовались и решили подарить сыну на день рождение планшет. Наш бюджет 20 тыс, посоветуйте что-то хорошее, сами мы не сильно разбираемся в этой современной технике.
Вашему ребенку точно понравиться планшет Apple iPad mini 5 https://stylus.ua/ipad-390/pokolenie:apple-ipad-mini-5/ довольно резвое устройство, он сможет играть в разные игры, запускать всевозможные приложения. Устройство имеет оперативной памяти, так как это iPad, а не какой то гаджет на андроиде ему ее хватит, внутренней памяти 64Гб, у меня 7 игрушек, 5 приложений, фильмы и фото, еще есть свободная память.
Заказывал планшет в интернет магазине Стилус, у них всегда доступные цены и качественный товар.