Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics

Форум Witch

Объявление

Добро пожаловать на форум Witch!!! Админ Вилл.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Witch » Флудилка » Планшет для сына

Планшет для сына

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

С мужем посоветовались и решили подарить сыну на день рождение планшет. Наш бюджет 20 тыс, посоветуйте что-то хорошее, сами мы не сильно разбираемся в этой современной технике.

0

2

Ничего себе у вас большой бюджет, у меня такого не было когда я покупал себе планшет.  У меня Nokia T20, довольно бюджетная модель, всего 7 тысяч стоит. Так в принципе вроде нормальны, только памяти мало.

0

3

Мы хотим купить планшет для сына качественный, поэтому готовы потратиться. Вот вы говорите что вам памяти мало, так ему ее так точно будет мало, он как накачает на него кучу игрушек. У нас есть старенький планшет, сыну его не хватает.

0

4

Тома написал(а):

С мужем посоветовались и решили подарить сыну на день рождение планшет. Наш бюджет 20 тыс, посоветуйте что-то хорошее, сами мы не сильно разбираемся в этой современной технике.

Вашему ребенку точно понравиться планшет Apple iPad mini 5 https://stylus.ua/ipad-390/pokolenie:apple-ipad-mini-5/ довольно резвое устройство, он сможет играть в разные игры, запускать всевозможные приложения. Устройство имеет оперативной памяти, так как это iPad, а не какой то гаджет на андроиде ему ее хватит, внутренней памяти 64Гб, у меня 7 игрушек, 5 приложений, фильмы и фото, еще есть свободная память.
Заказывал планшет в интернет магазине Стилус, у них всегда доступные цены и качественный товар.
https://stylus.ua/thumbs/138x138/53/04/1045016.png

0

Вы здесь » Форум Witch » Флудилка » Планшет для сына

Раскрути свой форум! » | Техподдержка © MyBB.su |