Попрошу без осуждения, но я хочу купить айфон 13, уже 4-й год сбираю на айфон, думаю, что больше тянуть некуда. Может кто брал себе недавно, поделитесь опытом, как вообще телефон, может кто сравнивал с 12
Где купить айфон
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22022-05-28 10:24:40
Я бы советовал брать б/у, можно 7-ку, я своей доволен полностью, думаю, что ничего сверх навороченного в 13-х моделях нет. Ну понятно дизайн другой, но начинка одинаковая, а цена в разы меньше
Поделиться32022-05-28 10:25:55
Попрошу без осуждения, но я хочу купить айфон 13, уже 4-й год сбираю на айфон, думаю, что больше тянуть некуда. Может кто брал себе недавно, поделитесь опытом, как вообще телефон, может кто сравнивал с 12
Лично я тебя не могу осуждать, потому что сам купил iPhone 13 mini 128gb green https://comfy.ua/smartfon/brand__apple_ … e-13-mini/ выглядит отлично, в руке лежит удобно. Ношу без чехла, задняя панель выглядит стильно.
Если говорить по памяти, то 128 лично мне хватает. Так чтобы сравнивать с другими моделями, то в этом нет смысла, потому что чем новее версия, тем дольше она будет поддерживать обновы операционной системы, а это значит, что еще много лет будешь им пользоваться. По цене выгоднее всего было в комфи и недавно заходил к ним в магазин, сказали, что айфоны 13 в наличии есть на складах и во многих точках продажи