У меня у товарища скоро день рождение, и вот думаю подарить ему в подарок набор инструментов для СТО, потому как он работает автомехаником, и у него все инструменты старые. Так вот, можете посоветовать где посмотреть инструменты для СТО?
Набор инструментов для СТО
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22022-04-29 00:21:02
Лично у меня за всю жизнь не было ни одного набора инструментов, покупаю вечно в разнобой, сейчас если всё вместе сложить получится н-ное количество наборов, можно открывать собственную СТО.
Поделиться32022-04-29 00:21:32
Почему вам не обратить внимание на наборы недорогих инструментов к примеру на той же розетке или другой торговой площадке, некоторые продавцы на данный момент работают и всё также поставляют продукцию.
Поделиться42022-04-29 00:24:04
Если ваш товарищ работает на СТО, и у него нету нормальных инструментов, тогда в качестве подарка набор новых инструментов будет отличной идеей.
Я могу из личного опыта посоветовать вам интернет магазин Гранд Инструмент, в каталоге которого есть широкий выбор профессиональных наборов инструментов для СТО https://www.grandinstrument.ua/nabor-instrumentov/ Вы сами посмотрите, прикиньтесь по ценам, и тогда уже выберите инструменты на подарок своему товарищу.
Поделиться52022-09-28 12:16:10
Хочу поделиться контактами интернет-магазина, где мне удалось по приемлемой цене купить отрезные круги на болгарку на сайте lidertool.com.ua подробнее с их прайсом можно ознакомиться. У них качественная продукция и выгодные условия доставки. Товар получил точно в сорок. Рекомендую.
Поделиться62023-02-16 00:03:11
У меня собственная сеть СТО, могу сказать, что это хороший и прибыльный бизнес. Чтобы предложить своим клиентам хороший сервис, я забочусь о наличии необходимого инструмента и комплектующих. Поэтому, на постоянной основе заказываю разные расходные материалы, в том числе и диски для болгарки в компании novo abrasive. Качественный товар за доступную цену мне гарантирован.
Поделиться72023-03-20 11:27:23
Вот здесь https://ldinvest.ua/ большой выбор профессионального инструмента для СТО. Можете выбрать универсальный набор инструментов на 128 единиц King Tony в котором будет все необходимое под рукой и в одном чемодане.