Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics

Форум Witch

Объявление

Добро пожаловать на форум Witch!!! Админ Вилл.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Witch » Опросы » Покупка автомобиля Hyundai Sonata

Покупка автомобиля Hyundai Sonata

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Давно мечтаю купить себе поддержанный автомобиль Hyundai Sonata, говорят он надёжный, и не сильно затратный в обслуживании. Покупать планирую заграницей, но кто сможет мне пригнать в Украину данный автомобиль?

0

2

На сегодняшний день есть множество различных компаний перевозчиков, которые занимаются пригоном автомобилей. У всех свои расценки на данную услугу, поэтому поинтересуйтесь, и тогда уже выберите себе лучший вариант.

0

3

А смысл покупать поддержанный автомобиль заграницей? Не известно что вам привезут и в каком состоянии, только деньги потратите не известно на что. Дело конечно ваше, но я бы не рисковал.

0

4

Hyundai Sonata довольно не плохой автомобиль, но если уж покупать, то чем поновее выбирать модель.
Что касается перевозчиков автомобилей из заграницы, то могу вам посоветовать компанию АТЛ, которая запросто сможет вам пригнать автомобиль Hyundai Sonata https://atl.ua/autosale/catalog/hyundai/sonata Месяца 2 назад, сам у них заказывал себе автомобиль Hyundai LF Sonata 2017.
У данного авто очень богатая комплектация, собственно то, что я хотел, они мне и нашли.
https://skrinshoter.ru/p/260422/lNNJHi.png?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2026-04-2022%2015:17:52.png

0

5

А де можна застрахувати свій автомобіль у Вінниці?

0

6

Я в Оранті собі оформляв страховку на авто.

Отредактировано Komar Roman (2022-10-06 10:16:57)

0

7

Komar Roman написал(а):

Я в Оранті собі оформляв страховку на авто.

Отредактировано Komar Roman (2022-10-06 10:16:57)

Ось страовка і мене цікавить. А саме зелена карта цікавить зараз.

0

8

Олег Мос написал(а):

Ось страовка і мене цікавить. А саме зелена карта цікавить зараз.

Зелена карта онлайн https://oca-go.ua/greencard у них мене дуже порадувало своєю вартістю тощо. Я вам також рекомендую це питання довірити їм, і тоді ви точно про це не пошкодуєте.

0

Вы здесь » Форум Witch » Опросы » Покупка автомобиля Hyundai Sonata

Раскрути свой форум! » | Техподдержка © MyBB.su |