Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics

Форум Witch

Объявление

Добро пожаловать на форум Witch!!! Админ Вилл.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Witch » Флудилка » Недорогой бойлер

Недорогой бойлер

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Дайте совет, нам нужен недорогой бойлер литров на 50-75. Бойлер будет устанавливаться временно для рабочих на объекте. ПО этому сильно дорогой брать не хотим. Да и смысла на несколько месяцев нет покупать дорогой.

0

2

Это вы ещё хорошее место для рабочих вы делаете. Я когда-то лет 7-8 назад работал строителем на объекте, у нас ведро было и все. Купался так, воды в ведро налил и все. Но сейчас не об этом, если думаешь покупать недорогой. Можно взять занусси, в 3500 вложиться можно и потом его купят так же охотно.

0

3

А дешевле вообще реально найти можно? Или 3500 это минимальная цена на покупку бойлера? Я не думаю что б/у бойлер потом просто купят и этот бойлер обратно запакуется и будет стоить где-нибудь в кладовой.

0

4

Вообще можно и подешевле найти можно легко, даже примерно на 1000 дешевле. Бойлеры ATLANTIC https://eldorado.ua/water-heaters/c1039 … =atlantic/ посмотрите, самый дешевый можно взять за 2300 всего. Такого бойлера для рабочих хватит с головой. У моего знакомого такой бойлер более 2 лет работает и с ним все в порядке. Но он думал давно его поменять, так как хотел на 150 литров поставить, но решился не менять, так как этот все ещё работает. Но тот что за 2300 стоит, именно на 50 литров всего будет. То есть это одному или максимум двум человек по-быстрому скупаться.
https://i.eldorado.ua//240x220/goods_images/1039068/7112493-1618843077.jpg

0

5

Вы просто молодчинка, если переживаете о комфорте ваших рабочих и планируете купить им бойлер, чтобы они после работы смогли ополоснуться… .
Мы покупали недорогой и компактный в известном интернет-магазине Розетка https://bt.rozetka.com.ua/boilers/c80131/ .
Взяли фирму Аристон. Такой водонагреватель нам хорошо подошёл по цене, плюс на него гарантия - пять лет.
Работает все это время хорошо, без каких-либо нареканий. Безумный, экономичный, и как показало время - надежный водонагреватель.

0

Вы здесь » Форум Witch » Флудилка » Недорогой бойлер

Раскрути свой форум! » | Техподдержка © MyBB.su |