Недавно задумался о такой теме, как покупка виндовс, что думаете по этому поводу? Можете ли сказать свое мнение о покупке, может быть сейчас вышла уже новая ОС, которую стоит посмотреть и купить?
Стоит ли покупать Windows?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22022-01-21 19:29:45
Я не слышал чтобы выходила новая операционная система, да и думаю что не выйдет, потому что сейчас лидеры Виндовс и понятное дело Линукс, да и никто не сунет свой нос, потому что просто шансов нету.
Поделиться32022-01-21 19:30:39
Недавно задумался о такой теме, как покупка виндовс, что думаете по этому поводу? Можете ли сказать свое мнение о покупке, может быть сейчас вышла уже новая ОС, которую стоит посмотреть и купить?
Согласен с мнением человека который ответил на ваш вопрос, тут в принципе и так всё ясно, потому что нету никаких шансов получить аудиторию на свою ОС, очень большую конкуренцию состовляет Windows https://comfy.ua/windows/ потому вам стоит задуматься в покупке именно её!
Я вот купил еще лет пять назад себе десятую версию, на которой благополучно всё пройденное время и проработал, сейчас же прилетело обновление на одиннадцатую, пока что перешел, не испытываю проблем, но считаю что десятая более привычная, потому есть шанс что вернусь назад.