Племяннице на день рождение собираюсь подарить конструктор лего, цена не имеет значение, самое главное чтобы он был качественным. Естественно предлагайте мне конструктор из которого можно собрать принцесс.
Конструктор лего для девочек
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-01-10 18:28:24
Может самостоятельно поищете необходимый конструктор, ведь ответа можно ждать очень долго. Хотя я бы на вашем месте просто сходил на рынок, там перед тем как купить конструктор, его можно хорошо осмотреть.
Поделиться32022-01-10 18:28:54
Мне интересно как я могу его осмотреть если он запечатан, это одно, еще мне просто нет времени для того чтобы сходить на рынок, ведь я работаю. Самый лучший вариант заказать конструктор в интернете, только увы я не знаю ни одного подходящего онлайн магазина.
Поделиться42022-01-10 18:30:26
Племяннице на день рождение собираюсь подарить конструктор лего, цена не имеет значение, самое главное чтобы он был качественным. Естественно предлагайте мне конструктор из которого можно собрать принцесс.
Добрый вечер ребята, вот на этом сайте я заказывал конструктор лего https://allo.ua/ru/konstruktory-lego/ti … o_friends/ для дочери, выбрал хороший вариант. Из конструктора который подарили дочери можно собрать принцессу, мальчика, сову, и карету с лошадью.
Думаю что такой конструктор понравиться вашей дочери, но я все равно советую вам посмотреть весь ассортимент, просто я не знаю какой у вас бюджет. За качество можете не переживать вы и ваш ребенок будете довольны.