Будет ли в этом году черная пятница ? В прошлом году я ее как-то пропустил, но в этом хочу застать и возможно даже взять что-то себе.
Что вообще думаете насчет подобных распродаж, стоит ли вообще ее ждать ?
Черная пятница в 2021 году
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12021-11-14 06:52:48
Поделиться22021-11-14 07:37:21
Будет ли в этом году черная пятница ? В прошлом году я ее как-то пропустил, но в этом хочу застать и возможно даже взять что-то себе.
Что вообще думаете насчет подобных распродаж, стоит ли вообще ее ждать ?
Будет. Черная пятница вообще каждый год проходит, и этот год не исключение. Черная пятница это пожалуй единственная распродажа в году, которую я не пропускаю. Не всегда что-то беру, но никогда не пропускаю.
Поделиться32021-11-14 08:14:41
Будет. Черная пятница вообще каждый год проходит, и этот год не исключение. Черная пятница это пожалуй единственная распродажа в году, которую я не пропускаю. Не всегда что-то беру, но никогда не пропускаю.
В каких числах она будет ? А то везде по разному пишут, не хочу ее пропускать. И какие магазины можешь посоветовать посетить во время черной пятница ? Где на твой взгляд будут самые большие скидки ?
Поделиться42021-11-14 10:15:58
В каких числах она будет ? А то везде по разному пишут, не хочу ее пропускать. И какие магазины можешь посоветовать посетить во время черной пятница ? Где на твой взгляд будут самые большие скидки ?
Сама черная пятница вроде как официально должна быть 26 ноября, но сама распродажа во многих магазинах начинается раньше и длиться в районе недели, а иногда даже и больше.
Взять например черную пятницу в фокстроте https://www.foxtrot.com.ua/ru/actions/black_friday там она начнется 22 ноября, сколько будет длится не знаю, но точно не один день.
Советую кстати туда на черную пятницу заглянуть, так как в прошлых годах там были очень хорошие скидки во время черной пятницы, особенно на различную технику.