У отца скоро день рождение, попросил, чтобы я ему подарил новый шуруповерт. Он там на даче постоянно что-то делает, вот и хочет себе шуруповерт. Так вот, кто может посоветовать качественный и надежный шуруповерт ?
Шуруповерт отцу
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-10-27 22:25:18
У отца скоро день рождение, попросил, чтобы я ему подарил новый шуруповерт. Он там на даче постоянно что-то делает, вот и хочет себе шуруповерт. Так вот, кто может посоветовать качественный и надежный шуруповерт ?
Возьми просто хороший шуруповерт, их на самом деле огромное количество. Не надо выдумывать и искать прям идеальный шуруповерт и тд. Ты всё равно такой не найдешь, ну или отдашь за него огромные бабки.
Поделиться32021-10-27 22:26:21
Возьми просто хороший шуруповерт, их на самом деле огромное количество. Не надо выдумывать и искать прям идеальный шуруповерт и тд. Ты всё равно такой не найдешь, ну или отдашь за него огромные бабки.
Мне и не нужен идеальный шуруповерт, просто хочется взять качественный шуруповерт, который будет не стыдно отцу подарить. Да и брать слишком дорогой шуруповерт я не собираюсь.
Поделиться42021-10-27 22:29:29
Мне и не нужен идеальный шуруповерт, просто хочется взять качественный шуруповерт, который будет не стыдно отцу подарить. Да и брать слишком дорогой шуруповерт я не собираюсь.
Я себе в прошлом году покупал шуруповерт, обошелся мне в районе тысячи гривен. По современным меркам, это довольно таки дешевый шуруповерт, но работает он вполне себе нормально, меня устраивает.
Так что, посмотри шуруповерты сам https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/shurupoverti.html выбери нужные тебе параметры шуруповерта, цену и возьми тот, который тебе понравится, и не выдумывай особо ничего.
Из производителей мог бы посоветовать тебе шуруповерты бош, но уж больно они дорогие, я бы даже сказал - неоправданно. Можно найти более дешевые шуруповерты, которые по качеству ничем не хуже.