Хочу купить себе новый смартфон, пока остановился на айфонах, вот хочу спросить у вас! Форумчане, скажите, что лучше, про или про макс? Просто может быть у них есть разница большая?
Что лучше айфон про или про макс?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-09-26 23:02:37
Как можно ходить с огромной лопатой про макс? Я вообще не понимаю зачем себе такой огромный смартфон покупать… Я вот никогда с такими смартфонами не ходил и не хочу, это все фигня.
Поделиться32021-09-26 23:03:30
Ну мне допустим как камера вторая и вообще в нем же можно монитровать, а как это делать без огромного экрана? Просто я думаю что наверное лучше брать Про Макс. Можете ли вы аргументировать почему нет?
Поделиться42021-09-26 23:04:22
Хочу купить себе новый смартфон, пока остановился на айфонах, вот хочу спросить у вас! Форумчане, скажите, что лучше, про или про макс? Просто может быть у них есть разница большая?
Я вот с вами согласен, к тому же, сейчас нету разницы между про и про макс, сейчас это всего лишь изменения в размере, а раньше много функций уходило в про макс, а про версия было урезанной в плане функционала.
Советую вам посмотреть ассортимент iphone pro 13 https://stylus.ua/iphone-170/seriya:iphone-13-pro-max/ сразу присмотреть нужную комплектацию и цвет, ведь скоро он появится в продаже и на них говорят будет очередь, чтобы шанс не упустить, оформите предзаказ, благо сейчас его можно сделать в интернет магазине Стилус.
Поделиться52023-10-30 15:29:58
Купили? Какой взяли?
Поделиться62023-10-31 01:36:16
Я вам могу посоветовать рассмотреть себе на покупку iphone 12pro, на сегодняшний день по моему мнению этот телефон самый оптимальный в соотношении цены и своих возможностей. А еще + ко всему покупая телефон в этом маркетплейсе - вам начислят очень хороший кешбек с этой покупки, это сделает покупку там очень выгодной.