У меня что-то случилось с микроволновкой. Начала плохо греть. В чем причина не знаю. Бывает такое, что на максимальной мощности также греет не хорошо. Что можете сказать по этому поводу? Куда бы обратиться?
Ремонт микроволновки
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-09-15 23:50:23
Так с ходу и не скажешь в чем может быть причина, потому что их может быть несколько.
Это неисправность или высоковольтного конденсатора, или трансформатора, или высоковольтного диода, или высоковольтного предохранителя. Говорю так, потому что немножко разбираюсь в этом.
Но мой вам совет, лучше обратиться к специалистам.
Поделиться32021-09-15 23:55:34
У меня вот такой вопрос - не видно ли искрения, когда работает микроволновка?
Говорю так, потому что одним из вариантов того, что она не греет может быть то, что сгорела слюда микроволновой печи. Вы можете найти их рубрике запчасти для микроволновой печи.
За время, которое микроволновка эксплуатируется, то слюда приходит в негодность и от этого могут быть последствия, описанные вами выше.
Это очень просто, не нужно даже звать мастера. Если в микроволновке прогорела пластина, заменить ее можно самостоятельно.
Поделиться42021-09-16 00:00:51
У нас также как-то была подобная проблема. Муж сам менял слюду. Нет в этом ничего сложного. После замены все стало нормально работать. Так что меняйте и будет вам счастье.
Поделиться52022-12-01 10:12:27
Я в духовке люблю делать практически все - уж очень мне это нравится. Наверное, самое главное осознание - это то, что это полезно, реально полезно все то, что было приготовлено в духовке. Так что я стараюсь готовить только в ней. Раньше мучилась с нашей старушкой, а теперь мне семья презентовала очень крутую новую модель https://wo.ua/elektropech-cecotec-mini- … pizza.html и от этого моей радости стало больше, как и рецептов. Обожаю делать картошку с мясом, грибами в сметанном соусе. Это очень вкусно.