Давно уже собираюсь поменять телевизор в своей квартире, но как-то все по бюджету не получалось. Сейчас вот собрал вроде нормальную сумму и стал выбирать новый телек, но никак не могу определится с конкретной моделью. Какие варианты вы бы посоветовали на сегодняшний день?
Новый телевизор
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-08-07 19:07:05
Давно уже собираюсь поменять телевизор в своей квартире, но как-то все по бюджету не получалось. Сейчас вот собрал вроде нормальную сумму и стал выбирать новый телек, но никак не могу определится с конкретной моделью. Какие варианты вы бы посоветовали на сегодняшний день?
Для начала необходимо уточнить в каких ценовых рамках вам было бы приемлемо выбирать телевизор, потому что расценки на них очень сильно разнятся. Всем один и тот же вариант по цене не предложишь ведь...
Поделиться32021-08-07 19:08:09
Для начала необходимо уточнить в каких ценовых рамках вам было бы приемлемо выбирать телевизор, потому что расценки на них очень сильно разнятся. Всем один и тот же вариант по цене не предложишь ведь...
Ну совсем уж дорогой телек брать сейчас не буду, что-то среднее по цене рассматриваю для покупки
Поделиться42021-08-07 19:10:33
Ну совсем уж дорогой телек брать сейчас не буду, что-то среднее по цене рассматриваю для покупки
Средняя цена на телевизор это сейчас понятие очень уж растяжимое и относительное, ведь для всех людей оно разное. Все зависит от толщины вашего кошелька и возможностей в целом. Но вообще, я бы не советовал особо экономить на покупке телевизора, ибо такая техника покупается один раз и надолго.
Советую присмотреться хотя бы к HD телевизорам https://rozetka.com.ua/all-tv/c80037/un … =hd_ready/ Если уже на 2к/4к не хватает бюджета, то Эйчди это минимальный формат необходимый сегодня.