Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics

Форум Witch

Объявление

Добро пожаловать на форум Witch!!! Админ Вилл.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Witch » Флудилка » Бинокль

Бинокль

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Можно ли где-то заказать профессиональный бинокль?

0

2

Привет. Я все снаряжение себе покупаю только в военторге Килла. У них есть абсолютно все, что нужно. Так что купить бинокль https://killa.com.ua/katalog/binokli-mo … i/binokli/ у них на сайте не проблема. Тебе, кстати, для чего он нужен? Их там есть огромное количество разных видов. Есть армейские, есть специально для охоты, которые  водонепроницаемые и прочные, или же для рыбалки. У тех, которые для рыбалки у них увеличение до 6‑х. В общем, смотри сам и выбирай. Цены у них очень даже нормальные.

0

3

Я думаю, что такое должно быть в специализированных магазинах

0

4

Вы имеете в виду тепловизионный бинокль? Такие есть в магазине Розетка https://hunter.rozetka.com.ua/teplovizo … er=pulsar/ .
Вам необходимо для охоты или других целей? Если для охоты, тогда при выборе обращайте внимание на параметры, в зависимости от объекта охоты.
Если дичь крупная, тогда берите 1,1 мрад, дальностью 800 м и матрицей 390х290 пикселей. Для мелкой дичи больше подходят - 2,2 мрад, а матрица 160х120 пикселей при максимальной дальности 200 м. В характеристиках все указано.

0

5

Timex написал(а):

Я думаю, что такое должно быть в специализированных магазинах

Верно, лучше покупать в специализированном магазине.

0

6

Timex написал(а):

Можно ли где-то заказать профессиональный бинокль?

Мой муж заказывал бинокль для отца на Lodka5.com, там в каталоге моделей много, для самых разных предназначений вариант можно подобрать. Все они от достойных производителей, так что смело заказывайте тот что понравится. Цены у данного продавца самые низкие в Украине, дешевле вы точно нигде не найдете. Мы сами в этом убедились.
https://lodka5.com.ua/image/cache/catalog/easyphoto/12578/binokl-hawke-endurance-top-hinge-ed-12x50-black-l5-1-jpg-2-300x300watermark.webp

Отредактировано Ромашкина (2023-02-25 19:29:19)

0

7

в Украине сейчас сложно его купить

0

Вы здесь » Форум Witch » Флудилка » Бинокль

Раскрути свой форум! » | Техподдержка © MyBB.su |