Редко что покупаю через интернет магазины, хотелось бы узнать, какие варианты оплат зачастую бывают в интернет магазинах ? Хочу всё таки со временем переходить с оффлайн покупок в онлайн.
Система оплаты в интернет магазинах
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-04-12 03:03:51
Редко что покупаю через интернет магазины, хотелось бы узнать, какие варианты оплат зачастую бывают в интернет магазинах ? Хочу всё таки со временем переходить с оффлайн покупок в онлайн.
На самом деле всё по разному, зависит от магазина, но в основном это стандартная оплата картой, такая оплата должна быть в любом онлайн магазине.
Поделиться32021-04-12 03:34:22
На самом деле всё по разному, зависит от магазина, но в основном это стандартная оплата картой, такая оплата должна быть в любом онлайн магазине.
А наличкой можно оплачивать при получение ? Какие вообще варианты еще могут быть помимо оплаты картой ? Я в этом вопросе не особо разбираюсь, поэтому и спрашиваю.
Отредактировано Тома (2021-04-12 03:38:46)
Поделиться42021-04-12 05:33:18
А наличкой можно оплачивать при получение ? Какие вообще варианты еще могут быть помимо оплаты картой ? Я в этом вопросе не особо разбираюсь, поэтому и спрашиваю.
Да всё уже давно поставлено на поток и проблем с оплатой в интернет магазинах быть не должно, по крайне мере, если это нормальный интернет магазин. Есть множество способов оплаты, выбирай какой хочешь.
Я частенько покупаю различную технику в фокстроте и в основном оплачиваю всё картой, но есть и другие возможности, можешь почитать https://www.foxtrot.com.ua/ru/article/1385 и выбрать себе наиболее подходящий.
Повторюсь, что такие варианты оплаты есть во всех известных интернет магазинах, но как по мне, наиболее оптимальным является оплаты картой, наличка уже не в моде, да и не удобно это.