Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics

Форум Witch

Объявление

Добро пожаловать на форум Witch!!! Админ Вилл.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Witch » Флудилка » Система оплаты в интернет магазинах

Система оплаты в интернет магазинах

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Редко что покупаю через интернет магазины, хотелось бы узнать, какие варианты оплат зачастую бывают в интернет магазинах ? Хочу всё таки со временем переходить с оффлайн покупок в онлайн.

0

2

Тома написал(а):

Редко что покупаю через интернет магазины, хотелось бы узнать, какие варианты оплат зачастую бывают в интернет магазинах ? Хочу всё таки со временем переходить с оффлайн покупок в онлайн.

На самом деле всё по разному, зависит от магазина, но в основном это стандартная оплата картой, такая оплата должна быть в любом онлайн магазине.

0

3

Олег Маслов написал(а):

На самом деле всё по разному, зависит от магазина, но в основном это стандартная оплата картой, такая оплата должна быть в любом онлайн магазине.

А наличкой можно оплачивать при получение ? Какие вообще варианты еще могут быть помимо оплаты картой ? Я в этом вопросе не особо разбираюсь, поэтому и спрашиваю.

Отредактировано Тома (2021-04-12 03:38:46)

0

4

Тома написал(а):

А наличкой можно оплачивать при получение ? Какие вообще варианты еще могут быть помимо оплаты картой ? Я в этом вопросе не особо разбираюсь, поэтому и спрашиваю.

Да всё уже давно поставлено на поток и проблем с оплатой в интернет магазинах быть не должно, по крайне мере, если это нормальный интернет магазин. Есть множество способов оплаты, выбирай какой хочешь.
Я частенько покупаю различную технику в фокстроте и в основном оплачиваю всё картой, но есть и другие возможности, можешь почитать https://www.foxtrot.com.ua/ru/article/1385 и выбрать себе наиболее подходящий.
Повторюсь, что такие варианты оплаты есть во всех известных интернет магазинах, но как по мне, наиболее оптимальным является оплаты картой, наличка уже не в моде, да и не удобно это.

0

Вы здесь » Форум Witch » Флудилка » Система оплаты в интернет магазинах

Раскрути свой форум! » | Техподдержка © MyBB.su |