Какие аксессуары для своего автомобиля вы покупаете?
Аксессуары для автомобиля
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22020-11-30 19:23:18
На прошлой неделе купил велокрепление на авто https://sotra.ua/velokrepleniya-na-avtomobil.html Теперь решилась проблема перевозки велосипедов. Мы с женой очень любим кататься, и всегда хотели брать велики с собой в поездки. Теперь это реально и просто.
Поделиться32020-12-26 23:11:29
Теперь даже опытные водители могут узнать о тормозной жидкости автомобиля. Тогда каждый должен подумать о том, что это такое, так как это зависит от того, как организовано торможение в неопределенной ситуации. Это очень часто происходит на дорогах. Так как я, наверное, могу сказать, что мы можем прочитать отличную статью о тормозной жидкости, по крайней мере, тут можно детально изучить информацию что такое по сути эта тормозная жидкость , я надеюсь, что смогут заметить, что тормозная жидкость, так или иначе, на самом деле очень нужна и знать о ней так же нужно каждому кто собирается ездить. Обязательно узнайте об этом. Удачи, надеюсь, сейчас это будет полезно всем, потому что многие люди только что задавались вопросом о тормозной жидкости, и теперь они уже знают, что это такое и зачем это нужно!
Поделиться42021-01-20 20:58:20
Теперь даже опытные водители могут узнать о тормозной жидкости автомобиля. Тогда каждый должен подумать о том, что это такое, так как это зависит от того, как организовано торможение в неопределенной ситуации. Это очень часто происходит на дорогах. Так как я, наверное, могу сказать, что мы можем прочитать отличную статью о тормозной жидкости, по крайней мере, тут можно детально изучить информацию
Полезная инфа! Спасибо!
Поделиться52021-01-20 21:00:50
Какие аксессуары для своего автомобиля вы покупаете?
Я уже готовлюсь к весне,- купила хорошее велокрепление Thule https://bagazhnik.ua/krepleniya-dlya-velosipedov.html Наконец-то смогу с собой брать свой любимый велик, куда бы ни ехала, раньше мне этого очень не хватало! Буду кататься на даче или на природе - очень круто! Уже жду не дождусь когда потеплеет.
Поделиться62021-03-30 18:30:02
Мне провести корректно замену термостата на Тойоте Королла 1nz помогла инструкция, на сайте avto-remont-toyota её нашел. Выполняя шаг за шагом необходимые действия я сумел сэкономить на услугах автосервиса и поменял изношенную деталь самостоятельно. Рекомендую.