Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics

Форум Witch

Объявление

Добро пожаловать на форум Witch!!! Админ Вилл.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Witch » Флудилка » Большущий телик

Большущий телик

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Очень нужно найти большущий телик. Ну вот чтобы прям был на всю комнату. Хочу чтобы четкое изображение было, хорошие цвета и желательно смарт.
Но вот если смарт не будет, переживу, у нас кабельное пока нормальное.

0

2

А может стоит посмотреть в магазинах, где сейчас скидки? Насколько я понимаю реально много хороших предложений по весьма адекватным ценам.
Есть и большие и маленькие и самсунги и лж по скидке.

0

3

Берите лучше самсунг, они выдерживают очень много и все мастера его могут починить если что

0

4

часики написал(а):

Очень нужно найти большущий телик. Ну вот чтобы прям был на всю комнату. Хочу чтобы четкое изображение было, хорошие цвета и желательно смарт.
Но вот если смарт не будет, переживу, у нас кабельное пока нормальное.

И я очень люблю большие экраны, но с минимальной ценой, вот поэтому решила смотреть led телевизоры blaupunkt https://stylus.ua/televizory/proizvodit … elevizory/ Была приятно поражена тем, что в наше время есть такие хорошие бюджетные телевизоры. Ну вот смотрите цена до 10 тыс и при этом в нем есть все то, что и в дорогих телевизорах просто известных фирм. А вот в том мне еще понравилось качество сборки и то что все гарантийные моменты учтены.
Вот теперь осталось дождаться своего заказа и разместить в спальне.
https://stylus.ua/thumbs/138x138/6e/3f/1325517.jpeg

0

5

Мы тоже купили такой телевизор. Он отличного качества . Теперь вот решили домой купить новый мощный электрогриль smartmag.biz.ua. В этом магазине огромный выбор классных товаров, которые точно пригодятся в любом доме. Тут и цены отличные, и условия покупки хорошие.

0

6

Мне телевизоры SONY нравятся.

0

7

На большущим телике еще нужно, чтобы смотреть было что. Могу предложить вам использовать спутниковый кардшаринг, который открыл мне доступ к кодированным каналам за символическую месячную абонентскую плату. Получается намного дешевле, чем кабельное или карточки для спутникового телевидения покупать. Рекомендую.
https://new.utgard.tv/assets/front/img/logo1.png

0

Вы здесь » Форум Witch » Флудилка » Большущий телик

Раскрути свой форум! » | Техподдержка © MyBB.su |