Очень нужно найти большущий телик. Ну вот чтобы прям был на всю комнату. Хочу чтобы четкое изображение было, хорошие цвета и желательно смарт.
Но вот если смарт не будет, переживу, у нас кабельное пока нормальное.
Большущий телик
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12020-11-28 17:06:20
Поделиться22020-11-28 17:19:51
А может стоит посмотреть в магазинах, где сейчас скидки? Насколько я понимаю реально много хороших предложений по весьма адекватным ценам.
Есть и большие и маленькие и самсунги и лж по скидке.
Поделиться32020-11-28 17:27:41
Берите лучше самсунг, они выдерживают очень много и все мастера его могут починить если что
Поделиться42020-11-29 20:16:49
Очень нужно найти большущий телик. Ну вот чтобы прям был на всю комнату. Хочу чтобы четкое изображение было, хорошие цвета и желательно смарт.
Но вот если смарт не будет, переживу, у нас кабельное пока нормальное.
И я очень люблю большие экраны, но с минимальной ценой, вот поэтому решила смотреть led телевизоры blaupunkt https://stylus.ua/televizory/proizvodit … elevizory/ Была приятно поражена тем, что в наше время есть такие хорошие бюджетные телевизоры. Ну вот смотрите цена до 10 тыс и при этом в нем есть все то, что и в дорогих телевизорах просто известных фирм. А вот в том мне еще понравилось качество сборки и то что все гарантийные моменты учтены.
Вот теперь осталось дождаться своего заказа и разместить в спальне.
Поделиться52021-01-07 20:19:16
Мы тоже купили такой телевизор. Он отличного качества . Теперь вот решили домой купить новый мощный электрогриль smartmag.biz.ua. В этом магазине огромный выбор классных товаров, которые точно пригодятся в любом доме. Тут и цены отличные, и условия покупки хорошие.
Поделиться62021-04-01 21:47:06
Мне телевизоры SONY нравятся.
Поделиться72021-04-02 09:47:10
На большущим телике еще нужно, чтобы смотреть было что. Могу предложить вам использовать спутниковый кардшаринг, который открыл мне доступ к кодированным каналам за символическую месячную абонентскую плату. Получается намного дешевле, чем кабельное или карточки для спутникового телевидения покупать. Рекомендую.