Фан-фики Холинор!
Фан-фики Холинор
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-01-13 16:39:54
Вот :
Звезда Кэссэди.
Нерисса до сих пор не могла в это поверить. Нет, не возможно! Её, Нериссу, только что опозорили! И кто же? Лысый старикан ,называющий себя мудрым правителем Кондракара. Оракул. Да, Нерисса всё ещё Стражница, всё ещё в бирюзовом платье чародейки с крыльями между лопаток, и даже всё ещё чувствовавшая злость, ярость и ненависть одновременно. Но она уже больше не лидер магической пятёрки. Её лишили сердца .Нет, это не то сердце, которое бьётся в груди, которое замирает от испуга и которое качает жизнь каждого живого человека. Речь шла о Сердце Кондракара,о магическом кристалле, который объединял Стражниц . Да,Нериссу лишили её талисмана на глазах у всего совета Кондракара. И теперь Нерисса шла сквозь грязный снег, не в силах нормально размышлять.Сердце Кондракара, её магический амулет отдали рыжеволосой малявке Кэссэди. И,что самое мерзкое,у неё теперь двойная сила:Стихия Воды и Энергия.Нерисса пробиралась по скалистым обрывам на гору Танос,что бы встретить Кэссэди.А вот и она,в зелёном топике ,малиновой юбкой и , как будто дразня Нериссу, держит в руках Сердце.
-Кэссэди,-начала Нерисса,-я искринне рада видеть тебя.Это наша первая официальная встреча!
Ни Кэсс,ни Нерисса ещё не знали ,что это первая и последняя их встреча.
-Спасибо,Нерисса. Для чего ты меня сюда позвала? Здесь очень холодно. И потом, моя мама ждёт меня дома.-Кэссэди говорила спокойно, хотя в её глазах пробежал огонёк любопытства.
Поделиться32008-01-13 16:41:34
Остальное попозже выложу!