Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics

Форум Witch

Объявление

Добро пожаловать на форум Witch!!! Админ Вилл.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Witch » Анкеты » Том Лерой.Досье..)

Том Лерой.Досье..)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Юлиан Лерой
2. Мне 15 лет. Но на 15 стал выглядеть только к недавнему времени  . Поэтому многим говорил 14...
3. Живу в Праге. Часовой пояс +1, поэтому шутил о Париже - там идентичное время.
4. Пол определенно мужской.
5. Почему я на женском форуме. Этот вопрос, похоже, волнует все и вся. Постараюсь ответить.
Многие девченки дружат с парнями. Нравится им с ними общаться. Вот мне нравится общаться с прекрасным полом. Ни о какой физической близости я и не думал, - для этого нужно закрыть ноут и выйти на улицу в центральный парк, где проще всего познакомиться  . А этот форум просто первый попавшийся...
6. Всеобщее внимание меня не тешит. Я склонен не к поверхностному знакомству со всеми подряд, а к дружеским отношениям с ограниченым кругом людей.
7. Почему прихожу поздно - у меня насыщенная жизнь, весь день гуляю вне дома, заскакивая на обеды и ужины. Если плохая погода, или сижу дома - тогда я на форуме. Хотя, если бы не один чудный человечек, с которым мы и ругались, и мирились, я бы давно стер ссылку из избранного. Прости, что не всегда отвечал на сообщения - иногда элементарно не было сил набить "привет" на клаве... Но сообщения очень грели душу, за что большое спасибо)))
8. Фотография не сперта с интернета. Там только я и мое второе я))) Доказтельства? Пожалуйста. На остальных фотографиях, кроме выложеных ниже, я себе категорически не нравлюсь.
9. Все ворчливые дамы, напишите четко и ясно внизу, что я не умею общаться с девушками)))
10. Уже незнаю что написать... Ах, да, сердечкоАННАсердечко  , пожалуйста, пришли и мне компромат на меня...
11. Насчет того, что я кабы админ - это лишь надпись, которая, кроме права общаться с Дэниэлом в закрытой теме, не дает мне, ровным счетом, ничего. И админки форума проверяли нас страшным методом, прежде чем выполнить нашу просьбу)))
12. Насчет языка и пунктуации - извиняюсь за ошибки, все таки на русском я, кроме как с мамой, несколькими друзьями, иногда в интернете, не разговариваю. Мне чешский роднее.

0

2

вот мои фотографии:

0

3

ну вот ещо староватая фотка))

0

4

Ты уже вырос! Тебе тут не место!

0

Вы здесь » Форум Witch » Анкеты » Том Лерой.Досье..)

Раскрути свой форум! » | Техподдержка © MyBB.su |